|
ПОСОЛЬСТВО КЛАНА "ФРИ ПОРТ"
|
|
| Whiteside | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:22 | Сообщение # 1 |
|
| Добро пожаловать дипломат клана Фри Порт
|
| |
|
|
| лариса | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:33 | Сообщение # 2 |
 Мудрый
Статус: Offline
| Как дипломат нашего клана слушаю вас.
Что не убивает,то делает сильнее. Армия баранов, руководимая львом, всегда одержит верх над армией львов, руководимой бараном
|
| |
|
|
| Obie_1 | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:41 | Сообщение # 3 |
|
Дипломат
| Да ребята, я думал у такого серьезного клана есть такой раздел... Оказывается я вынудил его создать... Чтож, Я предлагаю перемирие между нашими кланами. А сейчас немного лирики: - В сфере1 наш клан действительно был ПК. Ваши союзы Камелот утверждают что руководство в этой сфере то же что и в той, лично я в ту сферу не играл и подавляющее большинство нашего клана тоже. Поэтому мы не ПК. - Наш сеньор Навигатор запретил нам ПКшить вообще это касается всех кланов. в подтверждение моих слов: http://freeport.clan.su/forum/11-153-1 - инициатива исходила от него значит он не станет косить. Надеюсь вы сделаете грамотные выводы. А то я устал каждому из вас обьяснять, что нету у нас с вами войны.
|
| |
|
|
| Obie_1 | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:52 | Сообщение # 4 |
|
Дипломат
| лариса, оО выставил персонажа на продажу это раз. Во-вторых с оО и Сигуртом я имел разговор об этом... оО обещас с тех пор выражаться грамотно лариса, В таких перебранках каждый останется при своем мнении... и это конфликт оО и Сигурта. а речь сейчас идет о кланах... Нави мне только что пообщал что не будет вас сливать в случае если вы согласитесь на НейтралитетДобавлено (09.09.2007, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (лариса) Кастати ваш сеньор он же засранец он же оофт оО и Нави разные люди
|
| |
|
|
| лариса | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:52 | Сообщение # 5 |
 Мудрый
| Quote (лариса) Наш сеньор Навигатор запретил нам ПКшить вообще это касается всех кланов. в подтверждение моих слов Это как понимать а слафка он ведь пк и он в вашем , а сам навигатор Засранцем пкашит.
Что не убивает,то делает сильнее. Армия баранов, руководимая львом, всегда одержит верх над армией львов, руководимой бараном
|
| |
|
|
| Obie_1 | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:57 | Сообщение # 6 |
|
Дипломат
| Quote (лариса) Это как понимать а слафка он ведь пк и он в вашем , а сам навигатор Засранцем пкашит. Первый косяк от слаффки и мы его кикаем... А засранец усиленно прваит карму до нейтральной... Нави создал этот пост дня 3 назад
|
| |
|
|
| лариса | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:58 | Сообщение # 7 |
 Мудрый
| Нас сливать не смеши мои тапочки, на навигатора пол сферы охотяться. Навигатор сам лично мне сказал что война обьявлена и экскалибур рядом стоял. Нас матом тоже ваш сеньор и оофт посылал. Короче перемирее будет только тогда когда ваше руководство публично попросит прощения за оскорблиния наших сеньоров. Личного быть тут нечего не может, когда наезжают на нашего сеньора это значит что наезжают на весь наш клан.
|
| |
|
|
| Obie_1 | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:03 | Сообщение # 8 |
|
Дипломат
| лариса, ты считаешь желание договориться слабостью? Добавлено (09.09.2007, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (лариса) навигатора пол сферы охотяться по причине того что перс куплен и той сфере персонаж Навигатор был пк
|
| |
|
|
| лариса | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:04 | Сообщение # 9 |
 Мудрый
| Нет я хочу договариться Но это наши условия пускай они попросят прощения у нашего клана и наступит перемирие. Заметь на фебе я тебя убивать нестала хотя могла.
|
| |
|
|
| Obie_1 | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:13 | Сообщение # 10 |
|
Дипломат
| лариса, я ваших нубов тоже не сливаю... правда вчера смирнов меня слил... я поговорил с ним он даже извинилсяДобавлено (09.09.2007, 13:06) --------------------------------------------- Извинения в адрес кого? Добавлено (09.09.2007, 13:13) --------------------------------------------- и от кого?
|
| |
|
|
| лариса | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:17 | Сообщение # 11 |
 Мудрый
| В адресс нашего клана за публичное оскарблиния нашей сеньоры насти за публичное оскарбления меня и нашего сеньора сига. Добавлено (09.09.2007, 13:16) --------------------------------------------- От навигатора и оо Добавлено (09.09.2007, 13:17) --------------------------------------------- И вообще за провинность подчиненнего всегда отвечает Сеньор клана.
|
| |
|
|
| Obie_1 | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:22 | Сообщение # 12 |
|
Дипломат
| Quote (лариса) От навигатора и оо С Нави я поговорю а вот оО продает перса как бы уже не продал. Договорились?
|
| |
|
|
| лариса | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:34 | Сообщение # 13 |
 Мудрый
| Хорошо после публичных извенений будет перемирие.
|
| |
|
|
| Obie_1 | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:45 | Сообщение # 14 |
|
Дипломат
| Что в твоем понятие "публичное" извинение?
|
| |
|
|
| лариса | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:50 | Сообщение # 15 |
 Мудрый
| Оскорбления были нанесены в общем чате сферы, там он и должен принести извененияи + у нас на форуме.
|
| |
|
|