Главная | Регистрация | Вход
"GensUnaSumus"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Смернеж, oko  
нападение на сенешаля
PbДата: Пятница, 21.12.2007, 08:48 | Сообщение # 1
Дипломат
Статус: Offline
доброго дня клану "GensUnaSumus"

из поста потерпевшего:
Вчера я был атакован персом Ксардакс (3-й некр, Генс уна Сумос, ОПК). После двух атак (видимо по причине невозможности меня убить) агрессия в мою сторону прекратилась. Ударил его в ответ, но поскольку это было уже у города, меня накрыло гневом (но не насмерть) и я не стал его больше атачить. Отошел от Ксардаса и пока делал скрины (видимо отошел слишком далеко) меня слил Rus _lee _Ultima (потерял 100к экспы). Пока делал скрины (уже в Сане), Ксардакс удрал. А этого Рус ли Ультима килял до посинения на помидорнике. Скрины атаки Ксардаса и слива Русом у меня есть.

нас интересуют причины такого поведения Вашего мембера. и какая связь между ним и этим ПК-- Rus _lee _Ultima

С уважением клан Akai no Bara

--------------------------------------------------------------------------------

Официальный дипломат клана Akai no Bara

KarfagenДата: Понедельник, 24.12.2007, 21:56 | Сообщение # 2
Дипломат клана(отдел кадров)
Уважаемый Pb!
Извините за задержку на Ваш пост, дело в том что перс Ксардакс уже бодее 3-х недель не играет и неможет играть.
после Вашего заявления он опять же эти 3 дня не появлялся и поэтому мы не можем определить кто играет персом Ксардакс. Как только данный перс появится в игре мы уточним обстоятельства проишествия. Так же будте добры скинуть нам скрины данного проишествия (а именно атаки Ксардаса).
С уважением дипломат клана.

дальше фронта не пошлют,
меньше взвода не дадут

PbДата: Вторник, 25.12.2007, 02:30 | Сообщение # 3
Дипломат
Приветствую Karfagen
http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/0712/0d/0045a8fa3561.jpg.html -- это ссылка на скрин

С уважением клан Akai no Bara

Официальный дипломат клана Akai no Bara

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: